head_bg

        проект Знак качества

Партия запускает новый партпроект

Партия запускает новый партпроект

Новый проект Партии «Знак качества» станет одним из ключевых и будет направлен на поддержку продвижения качественных продуктов и услуг.

Социальная платформа Партии запускает новый партпроект «Знак качества». Предполагается, что в рамках проекта будет создана общественная система оценки качества товаров.

Выступая во вторник, 2 июля, на пресс-конференции Соцплатформы, посвященной запуску проекта, замсекретаря Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк подчеркнул, что «Знак качества» станет одним из ключевых партийных проектов. «Проект направлен на поддержку продвижения качественных продуктов и услуг», - пояснил он.

В рамках проекта, по словам Железняка, будут работать несколько направлений. «Одна из главных наших задач – создание эффективной системы мониторинга. Необходимо, чтобы российские производители ориентировались на продвижение качественных продуктов на другие рынки. Россия должна ассоциироваться с качеством товаров и не только с экспортом энергоносителей», - отметил замсекретаря Генсовета Партии.

Железняк сообщил, что в ходе дискуссии, которая проходила в профессиональном сообществе, особое внимание уделялось вопросам совершенствования стандартов, качества товаров.

Политик добавил, что в дальнейшем к обсуждению данного вопроса будут подключены и представители потребительских организаций.

«Мы хотим, чтобы у российских потребителей были качественные продукты», - подчеркнул Железняк.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Выбрать дату
«  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

logo-zvezda kachestva 3

создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов