head_bg

        проект Знак качества

Публикации

6 мая 2016
Вопрос качества

Потребительский рынок сегодня переполнен услугами и товарами, опасными для здоровья и жизни людей, уверяют эксперты.

27 апреля 2016
Упаковка с секретом

Запрет на плановые проверки до 1 января 2018 года, а также отказ от обязательной сертификации продуктов сделали Крым привлекательным регионом для недобросовестных производителей.

31 марта 2016
Дотянуться до ГОСТа

Всего пять предприятий Крыма поспорят за «Звезду качества». Продемонстрировать открытость и соответствие стандартам согласились лишь девять крымских производителей.

23 марта 2016
Пять крымских предприятий готовы получить «Звезду»

В последнее время появилась явная тенденция вытеснения крымских производителей с полуострова: в огромном количестве заходит с материка всевозможный товар, а местный постепенно исчезает с прилавков.

1 февраля 2016
Сделано в Крыму - сделано отлично

Говорят, в Крыму испортился хлеб. Неизвестно что в него начали добавлять — стоит полежать день и уже становится кислым на вкус. А еще, если заплесневеет, можно увидеть странный цвет грибка — розовый. О чем это говорит?

9 декабря 2015
Кабель: осторожно, фальсификат!

Купить качественный кабель сегодня — большая проблема. Наш рынок наводнила некачественная и фальсифицированная продукция. Мало того, небезопасная. Специалисты констатируют: причина многих пожаров - некачественная проводка.

12 ноября 2015
Чего достиг и как будет развиваться партпроект «Знак качества»

Онлайн-интервью члена Совета Федерации, координатора проекта «Знак качества» Вячеслава Тимченко.

21 октября 2015
Общественники обратили пристальное внимание на торговые сети

Российское продовольственное эмбарго (знаменитые антисанкции) дало шанс отечественным производителям попасть на прилавки больших сетевых магазинов.

30 сентября 2015
В рамках партийного проекта «Знак качества» в Екатеринбурге проверили строительные гипермаркеты

Партийцы Кировского партийного местного отделения города Екатеринбурга совместно с Объединением потребителей России приняли участие в рейде общественного контроля торговых предприятий.

10 сентября 2015
Горят они синим пламенем

Библиотека ИНИОН РАН могла вспыхнуть из-за некачественного кабеля. Обозреватель «МК» пытался разобраться в вопросах фальсификации проводниково-кабельной продукции.

Страница 1 из 2

logo-zvezda kachestva 3